Многоярусные торты.

Минимальный вес двухъярусного торта – 4 кг. (от 4-х до 6 кг)
Вес трехъярусного торта – от 6- до 10 кг
Ярусы можно сделать с разными начинками.

* Средний и нижний ярус могут быть с любой начинкой, кроме муссовых, таких как йогуртовый и чизкейк манго. Верхний ярус может быть с любым вкусом.
 
Важно: Для того, чтобы нижний ярус торта выдержал вес верхних ярусов, необходима страховка. Для этого в нижние ярусы вставляют деревянные шпажки или пластмассовые палочки (все из материалов, подходящих для соприкосновения с едой). Каждый из верхних ярусов стоит на подложке для тортов, чтобы шпажки не проткнули верхний ярус и торт не просел. При разрезании торта необходимо начинать с самого верхнего и меньшего по размеру яруса, в котором нет несъедобных деталей. Затем каждый ярус снимается с торта вместе с подложкой, и вынимаются из последующих ярусов шпажки или пластмассовые палочки. Их легко найти, так что не стоит переживать из-за этого.
 
* Перед разрезанием вашего многоярусного торта вначале необходимо вытащить (немного потянув вверх) все декоративные элементы в виде мастичных цветочных композиций, инициалов, фигурок и тд.